Sábado muy intenso en San Lázaro con jornada de mañana y tarde donde se disputó la cuarta jornada de finales regionales escolares y la primera para los atletas sub-18, sub-20 y sub-23. Hasta un total de 16 medallas, con nueve títulos regionales, se llevó el club demostrando todo su potencial.

Sub-10:

En esta categoría se disputaron las semifinales de los 500 metros lisos con los siguientes atletas que lograron el pase a la final a disputarse el 4 de junio:

Asier Díaz Currás del C.P. Celestino Montoto 1:41.55

Yago Ramos Alonso del C.P. Santa Bárbara 1:49.84

Noa García Martíonez del C.P. La Fresneda 1:44.16

Martina Martínez De Miguel del C.P. La Fresneda 1:50.33

Vega Vallina Antuña 1:45.14 del C.P. Celestino Montoto.

Sub-12:

Amara Díaz Nava del C.P. Condado de Noreña logró el subcampeonato de Asturias en los 60 metros vallas logrando los siguientes tiempos: 11.15 en semis y 10.73 en la final.

Sub-14:

En los 500 metros lisos Alejandro Llames Pérez logró el subcampeonato de Asturias con un tiempo de 1:18.88, siendo bronce Pedro Matías Vázquez Noguera con 1:20.63.

En lanzamiento de disco los atletas Favila Velasco Benavides y Marta Filloy De Miguel se proclamaron campeones de Asturias con un mejor lanzamiento de 30,12 y 27,48 respectivamente.

Nikol Zhivkova Bogdanova se llevó el bronce en triple con 9,31.

Sub-16:

En esta categoría se disputó la final por equipos donde las chicas lograron el título de campeonas, siendo cuartos los chicos.

A nivel individual destacar en categoría masculina la victoria de Mardiel Martínez Fernández en disco con 35,49.

Las chicas se llevaron cuatro victorias repartidas de la siguiente manera:

Laura González en 100 con 13.09.

Silvia Plata Prado en el 300 con 41.03.

Carolina Iglesias García en longitud con 4,90.

El relevo 4×100 con 51.33. Equipo formado por Carolina, Raquel, Laura y Silvia.

Por la tarde se disputó la primera jornada de finales en categorías superiores con los siguientes resultados:

Sergio Plata Prado, doble campeón de Asturias sub-20 en 100 y 400 con 11.47 y 50.10 respectivamente.

Hugo Gómez Santiago, campeón de Asturias sub-18 en 100 con 11.67.

Nerea Alonso Álvarez, campeona de Asturias sub-20 en los 100 metros vallas con 16.41 y subcampeona en el 100 con 13.35.